Прогресс
|
|
АняЯшева | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:00 | Сообщение # 21 |
Знающий
Статус: Offline
| Спирт... Вот что выводит форум на википедею Добавлено (18.03.2011, 18:00) --------------------------------------------- Недаром 65% выбрали бухать всю неделюXD
Сообщение отредактировал АняЯшева - Пятница, 18.03.2011, 17:58 |
|
| |
Black_hole | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
Black Hole soft
| Я сделал ограничение на камеру. Спасибо отладочному режиму, немного помог Такчто теперь ходить "по потолку" больше не выйдет.
Сколько лет, сколько зим выпивал я... КЕРОСИН
|
|
| |
Glorh | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:56 | Сообщение # 23 |
Главный помощник
| Блин а по потолку прикольно было бегать ))))
|
|
| |
Black_hole | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение # 24 |
Black Hole soft
| Всем привет! Извините что давно не писал В связи с переходом на новый движок я решил немного заняться НИЛК, а точнее начать его делать на Unity. Первое оружие будет гранатомёт, а не пистолет, как думали раньше. Но думаю для начала с гранатомётом будет повеселее. К сожалению все проблемы не отстали с переходом. Если на Game studio я не мог никак сделать оружие, то тут не выходит сделать толкание предметов Но, надеюсь это скоро решу. Кстати, гранатомёт уже смоделирован и возможно завтра я буду пытаться написать скрипт стрельбы.
|
|
| |
Black_hole | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:22 | Сообщение # 25 |
Black Hole soft
| Смотрите: Как вы думаете, что это? Не догадались? Я сделал стрельбу из гранатомёта,но пока что снаряды не взрываются. Мне было нечего делать и я настрелял целую кучу Думаю уже завтра я выложу новую версию НИЛК и вы сможете пострелять из гранатомёта уже взрывными патронами.
|
|
| |
Glorh | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:02 | Сообщение # 26 |
Главный помощник
| Козьими какашками настрелял теперь кому тут убирать???)))
|
|
| |
Black_hole | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:19 | Сообщение # 27 |
Black Hole soft
| Quote (Glorh) Козьими какашками настрелял теперь кому тут убирать???))) Ну я бы не назвал белые шарики, размером почти с футбольный мяч козьими какашками Хотя если говорить о снарядах в игре,а не на скрине выше, то... может быть Короче что то мы загадили форум, надо подмести его хорошими новостями Через несколько дней я начну моделировать автомат, также сделаю обоймы, которые можно будет подбирать и еще несколько нововведений, типа худа.
|
|
| |
Black_hole | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:27 | Сообщение # 28 |
Black Hole soft
| Quote (Glorh) Козьими какашками настрелял теперь кому тут убирать???))) Ну я бы не назвал белые шарики, размером почти с футбольный мяч козьими какашками Хотя если говорить о снарядах в игре,а не на скрине выше, то... может быть Короче что то мы загадили форум, надо подмести его хорошими новостями Через несколько дней я начну моделировать автомат, также сделаю обоймы, которые можно будет подбирать и еще несколько нововведений, типа худа.
|
|
| |
Glorh | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
Главный помощник
| Ты еще 20 раз напиши))))
|
|
| |
АняЯшева | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
Знающий
| А что реально мультиплеер?!!? Можно скачать? А когда будет можно? А там бессмертие или исправили? Когда можно будет поиграть понормальному? А максимальное количество игроков на сервере? 2 игрока или больше? Вы подключальсь вдвоём ,а втроём получится? А новые оружия появятся? Когда? А там противник как капсула или уже как что то иное?
|
|
| |
Black_hole | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:16 | Сообщение # 31 |
Black Hole soft
| 1. Да, мультиплеер, реально. Скачать пока нельзя, еще есть куча недоработок и неисправностей. 2. Можно будет, когда я исправлю управление. Примерно через неделю, точно не известно. 3. Пока бессмертие. 4. По нормальному поиграть можно будет нескоро. 5. Вроде бы юнити максимальное 256 игроков на сервере держит... А так будет зависеть от оперативку компа. 6. Пока получалось только вдвоём, вообще в данный момент подключиться очень трудно и редко получается. 7. 8. 9. Противник как капсула, еще будет долгое время . Новые оружия будут скоро моделироваться. Когда, точно не знаю.
|
|
| |
Black_hole | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:21 | Сообщение # 32 |
Black Hole soft
| Да, и еще. Мультиплеер будет отдельным приложением. Тоесть отдельно играем в сингл, отдельно в мультиплеер. Поэтому я создам тему в форуме НИЛК, чтобы было удобнее и когда она появится все вопросы, предложения и т.д. пишем в ней.
|
|
| |